Рулет с тунцом в лаваше, это супер рецепт на скорую руку, который сможет вкусно приготовить каждый уже с первого раза. Блюдо готовится быстро, все ингредиенты для рулета доступны. Само по себе блюдо самостоятельное, то есть, вполне может заменить ужин.
Из расчета на 3-х человек, нам потребуется:
- Стандартный тонкий армянский лаваш — 1 штука
- 4 яйца
- Тунец консервированный — 250-300 грамм (1 стандартная баночка или 2 маленьких по 150 грамм).
- Сыр творожный — 250 грамм
- Кетчуп — 2 столовых ложки
- Майонез — 2 столовых ложки
- Пучок укропа
- Пучок зеленого лука

Рулет с тунцом в лаваше — супер рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
Мелко крошим все четыре отварных куриных яйца и зелень.

Следом добавляем творожный сыр, консервированного тунца. (Как вариант, вместо тунца используют сайру).

Далее кладем майонез, кетчуп. Все перемешиваем.

Супер начинка для рулета готова. Главное не съесть все попробовав ее на вкус. Это главное в этом блюде =))

На столе или на большой доске раскладываем лаваш. На половину лаваша выкладываем половину нашей начинки. Равномерно распределяем ее по лавашу тонким слоем.

Накрываем этот слой второй половиной лаваша.

Теперь сверху укладываем оставшуюся часть начинки. Делаем достаточно оперативно, чтобы лаваш не размяк. Это важно!

Нам остается свернуть лаваш в рулет, что мы и делаем. Затем аккуратно упаковываем его в пищевую пленку.

Наш рулет с тунцом в лаваше готов! Отправляем его на 20 минут в морозильную камеру. Он заморозится не успеет, но достаточно охладится, чтобы при нарезке держал форму. Да и охлажденным наш супер рулет будет гораздо вкуснее.

Присылайте свои рецепты, делитесь рецептом с друзьями. Вступайте в мою группу Вк. Будьте здоровы и, конечно — счастливы!